Строительство загародного дома

Планируем начать строительство загородного дома. Подготовили проект 2х этажного жилого дома. В проекте строительная фирма заложила бетон для фундамента сильно дорогой, мне кажется для 2х этажного коттеджа достаточно использовать бетон М400 szbeton.ru/beton-marki-m400.html. Как им это доказать?

Ответы

5
Добавить ответ

Bobrykov 3 October 2017

Госты снипы еще неотменяли.... Хорошо учились в университете? Я бы в такой дом непоехал!

Риэлтор 4 June 2018

Почти весь бетон на строительном рынке не соответствует маркам, по сути марки ниже. Лучше брать марку выше

Toow 22 September 2018

Камин в доме это круто! Вы только представьте, на улице дождь, холодно, а ты растопил камин, вытянул ноги к огню, взял в руки бокал вина, и осень ни осень, зима ни зима. Я свой шикарный камин заказывал в этом салоне каминов 900f.ru . Компания давно зарекомендовала себя на рынке с лучшей стороны. Помогли выбрать и приобрести камин самого высокого качества по выгодной цене.

Toow 3 November 2018

А подскажите, кто бы нам мог сделать строительную экспертизу? А то кажется есть какие-то недочеты в строительстве.

Meloun 12 January 2019

Застройщик начал рыть котлованы в нашем районе, уплотняя и без того не свободную многоэтажную застройку. Но главное, что на территории древнего городища. Была инициирована независимая историко культурная экспертиза земельного участка от sudexpa.ru/expertises/istoriko-kulturnaia-ekspertiza , которая позволила приостановить строительство.