детский сад 1837

Забирали документы из детского сада, всвязи с переездом, в детский сад сходили пару дней, вроде было все не плохо. И тут мы переезжаем, пошли забирать документы, забрав доки, дочь захотела прогуляться по территории сада, гуляла одна группа( дети лет 5). И тут не стесняясь меня, воспитатель начинает неистово орать на девочку, за то , что та вышла на асфальт, орала она унижающим тоном, ребенок уже рыдал, я сделала замечание, но воспитатель продолжала орать, при этом дергая девочку за рукав, и нагнувшись, кричала уже ей в ухо. Я поднялась и оповестила об этом зам. зав., так как зав. не было на месте. На следующий день я зашла по делам опять в садик, увидев психолога, спросила известно ли про агрессивного воспитателя, та ответила, да, не переживайте, ей сделали строгий выговор, девочку звали Руслана, группа 11, воспитатель Чеклецова, со слов психолога. Я поднялась к зам. зав. и спросила, рассказали ли они родителям девочки о случившемся;--конечно нет! Я поставила условие, что хочу пообщаться с родителями Русланы и все им рассказать. И вот я почти ухожу, но тут мне звонит зам. зав, и приглашает пообщаться с бабушкой девочки, которая вдруг неожиданно находится в саду, в связи с праздником, в итоге выяснилось, что бабушка оказалась вовсе не бабушкой Русланы, а бабушкой совершенно другой девочки, Ани. Но и тут зам. зав.(Ольга Юрьевна) не растерялась, сказав, что все всё напутали и девочка на которую орали была Аня. А сделано это было с той целью, что Аней занимается только старенькая бабушка, и вступиться по сути будет не кому. Вот такая интересная история. Но я все таки надеюсь, что найдутся люди и сообщат родителям Русланы ( 11 группа) о не достойном поведении "воспитателя".
Автор:
Дата:
31 октября 2014 в 00:11

Ответы

17
Добавить ответ

Ляйсан 10 ноября 2014

А как звали воспитательницу, я не очень поняла что-то.

ATW 15 ноября 2014

Фамилия Чеклецова.

Kvazar 28 ноября 2014

надо чаще верить детям, и информацию проверять

ozzak 1 декабря 2014

А имя-отчество? Почему не написать заявление-жалобу? Есть же службы и выше, чем зав.садиком

Emily 2 декабря 2014

Кто будет воспитывать воспитателей???

Morrow 3 декабря 2014

на таких воспитателей нельзя наезжать а то будут отыгрыватся на детях так что надо только писать жалобы и требовать увольнения пока не уволят некоторым людям нельзя работать не то что с детьми а и к детям пускать нельзя!!!!!!

Abdula 4 декабря 2014

У меня тоже в детском саду была не воспитатель, а сатана какая-то

Mozer 5 декабря 2014

похоже, мы с тобой, Абдула, были в одном и том же детском саду. Татьяна Анатольевна?

Pad 6 декабря 2014

Даже я её застал. Кошмар.

Hal 8 декабря 2014

Потерянное поколение. Сказали бы хоть что за заведение, номер указали бы, чтоб на всякий случай люди не отдавали туда детей!

Лиза 15 декабря 2014

Судя по всему все застали лихие 90-е, не понятно, как по ним можно ностальгировать

Dmitry 17 декабря 2014

Я застал сполна. Никакой ностальгии.

ATW 18 декабря 2014

Для Hal : тема же весит детский сад 1837, воспитатель Чеклецова.

ATW 18 декабря 2014

А вообще детский психолог в этом саду говорила, что девочка посещает какой то психологический центр в отрадном, так вот я звонила туда, интересовалась, есть ли такая девочка, но мне не говорили,сказали конфеденциальная инф-ция; оставила свой номер, но никто не звонил. Даже в таких центрах всем до фени. Я очень рада, что мой ребенок не посещает этот сад, где царит атмосфера гнобления детей кучей недо..ных теток .

Какая есть 18 декабря 2014

я сама в садик не ходила поэтому этого ужаса не знаю но спасибо своих детей туда не отдам оттуда работники не уходят до самой смерти и можно два или три поколения сдать в эту адскую машину

metallika 23 декабря 2014

Ребенка стоит отдавать даже в плохой садик. Зато тряпкой не вырастет

Kesha 7 августа 2018

написали бы жалобу!!