Кто где собирается праздновать Новый год?

Сейчас смотрю объявления в Подмосковье так сказать все включено от 15 тысяч за человека. Что скажете по этому поводу?
Автор:
Дата:
22 декабря 2017 в 14:57

Ответы

6
Добавить ответ

Антананариву 25 декабря 2017

Можно и дешевле найти, но 15 тысяч с человека это вполне нормально. Например дом отдыха в коломенском районе ниже 30 тысяч не предлагает варианты на новогодние праздники (это с двоих). Но где мне встречались в сети варианты по 10-12 тысяч с человека.

Алена Бондаренко 25 декабря 2017

У нас на Новый год как всегда одна программа - оливье, запеченная утка в кругу семьи, просмотр любымых телешоу и поздравлений президента. А вот на рождественские праздники поедем отдыхать в Тайланд.

Alisa 25 декабря 2017

Классно вам. А мне опять у плиты стоять все праздники. Хотя на рождество может тоже куда-то поедим отдохнуть, но пока еще не решили.

Юлия Чичерина 25 декабря 2017

тут палка двух концов, можно и в Подмосковье отдохнуть лучше чем в Тайланде. Это если вам хочется экзотики, тогда да, нужно ехать в другую страну с другими ментальными устоями, чтобы почувствовать колоссальную разницу. Мне, например, нравится Новый Год встречать по нашим давно устоявшимся традициям и никакой Тайланд мне не заменит это. Поэтому я лучше полечу в тайланд в другое время года, а новогодние праздники отпраздную дома, еще и вдвое дешевле.

AhilessoV 25 декабря 2017

Если есть возможность, езжайте на Новый год в ОАЭ. Там в дубае такие грандиозные шоу устраиваются. Поверьте, я раньше тоже был приверженцем традиционного новогоднего празднования со снегом и сугробами в компании людей, голубой огонек и Путин по телеку, но как попал в Дубай на новый год в прошлом году - просто обалдел. Там такие световые шоу, вечеринки и всякие развлечения, что просто дух захватывает. И цены смотрите здесь tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/aziya/tury-v-oae какие, можно и до 40 тысяч улететь вдвоем, а вы за 30-ку в Подмосковье хотите остаться.

Meloun 10 октября 2018

Никогда не забуду тот коттедж, где проходил наш корпоротив перед новым годом. Мы снимали тут fznda.ru/cottages/173 . Там так много было места, территория большая и всего так много. В общем, развлечений было предостаточно. А так же большой и совсем новый мангал, на котором мы пережарили много килограммов мяса. Так отдохнули от души, просто супер!