Как выбрать дрель?

Такая ситуация сложилась. Вообщем приехала бабушка в гости на своей тайоте, микроавтобус. А она у нас торгует коврами и привезла мне в подарок с десяток ковров. Часть разложила на полу, ну а некоторые хочу прибить к стене. Пробывала забивать гвоздями, а они загинаются. Может нужно тут купить дрель и всё тогда нормально прицепится?
Автор:
Дата:
28 февраля 2018 в 02:01

Ответы

8
Добавить ответ

Ефрем 6 марта 2018

Солнышко ясное, если гвозди не лезут, то стена не из бетона случайно? Если стена бетонная или кирпичная, то этот шуруповерт, который ты присмотрела на Бигаме, не очень тебе поможет. Возьми лучше дрель ударную или перфоратор, тогда сможешь прикрепить ковры к стене, а так они будут лежать у тебя на полу. Из чего у тебя стены?

tinata 21 марта 2018

Так откуда же мне знать из чего у меня стены, дом панельный. А что правда не прокрутит дрель всё это дело? А не получится ли так, что я перфоратором продолбаю дырку к соседям. Да и тяжелый он наверное будет для меня. Врядли смогу им что сделать. Эх. Надо наверное звать соседа, ставить бутлю, та накрывать стол.

Liana 25 марта 2018

Не исключена такая возможность, перфоратором вполне возможно дырку к соседям сделать, если поднять его сможете. Ударная дрель самый оптимальный вариант, поищите на сайте. А вариант, который вы выбрали только дерево или кирпич сверлит.

Abckostya 1 апреля 2018

Для того что бы что-то повесить на стену нужна не дрель, а перфоратор. Предлагаю такой вариант (см. ниже) именно в том магазине который вы указали. Пользуюсь давно, качество отличное, цена гораздо ниже зарубежных (некитайских) аналогов. Берите не пожалеете.
"

Купить перфоратор ИНТЕРСКОЛ П 22 620 ЭР выгодно – низкие цены в «Бигам». Доставка.
Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П 22 620 ЭР – характеристики, описание, комплектация, фото. Цена. Преимущества товара. Доставка по всей России.

"

juk1 5 апреля 2018

Добрый вечер. Если вы хотите повесить ковер на стене то никого не слушайте это ваше личное право. Берете хорошую на Бигаме дрель. Любую лишь бы мощная была либо перфоратор там можно на функцию дрели поставить его. Всерлим дырки в стене. Забивает туда дюпеля в дюпеля гвозди. Вуаля ковер вам готов на стене.

Вячеслав Тарима 10 апреля 2018

Без таких универсальных инструментов в доме, вообще не обойтись. Может ремонт начнёти, и поверти тут вы о нём сразу вспомните, и время сэкономит и сделаете как надо, ситуаций предостаточно каг да перфоратор просто не заменим, поверьте моему горькому опыту. Короче такой друг вам нужен на всю жизнь.

Belladonna 12 апреля 2018

Лучше чем на дрель тратиться, а потом она просто лежать будет, пригласить рукастого соседа со своим инструментом, он за пол-литру кучу дырок наделает, где надо и каких надо. Только, главное, чтобы трезвый был, когда работать будет, а то потом придется у соседей дыры заделывать вам, если дом панельный.

Rekausov 16 апреля 2018

Гвозди конечно же будут гнуться. Попробуйте взять гвоздь и вбить его в кирпич . Как думаете он войдёт туда , Я думаю нет. Вот так же и в стену не войдёт. Поэтому берите дрель ,сверлите дырки и забивайте дюбели. Ну а потом закручивайте шурупчики и вешайте ваши ковры .