Пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе в Отрадном ребенок скончался в больнице

обсудить на форуме
В отношении водителя иномарки, который сбил трех человек на Алтуфьевском шоссе, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
«Вечером 3 декабря по адресу: Алтуфьевское шоссе д. 13, корп. 1, находившийся в состоянии алкогольного опьянения неработающий мужчина, управляя автомобилем марки Skoda Octavia, следуя по Алтуфьевскому шоссе в сторону Сигнального проезда совершил наезд на переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора мужчину, женщину и их малолетнего сына. Пострадавших госпитализировали», - говорится в сообщении.

Позже в больнице ребенок скончался.
В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
Водитель, сбивший трех человек на Алтуфьевском шоссе вечером 3 декабря, в момент аварии был пьян. Доля алкоголя в его крови составила 1 промилле, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.
«Доля алкоголя в крови задержанного неработающего мужчины составила 1 промилле», - сказали в ведомстве.
Ранее сообщалось, что водитель Skoda после ДТП скрылся с места происшествия, но был задержан.
Последствия ДТП с участием автомобиля Skoda, сбившего четверых человек на пешеходном переходе на Алтуфьевском шоссе и скрывшегося с места ДТП.
Автор:
Источник:
Дата:
4 декабря 2017 в 07:44
Фоторепортаж
Адреса:

Дом

Алтуфьевское ш, д 13 к 1