Суд арестовал обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян до 28 сентября

обсудить на форуме
Останкинский суд столицы арестовал до 28 сентября 2018 г. 19-летнюю Ангелину Хачатурян, 18-летнюю Кристину Хачатурян и 17-летнюю Марию Хачатурян, которую вместе с сестрами Марией и Ангелиной обвиняют в убийстве отца - Михаила Хачатуряна. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анна Селиванова.
«Суд арестовал А.Хачатурян, К.Хачатурян и М.Хачатурян до 28 сентября», - заявила она.
Заседание проходило в закрытом для прессы режиме, так как судья вынесла определение о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании.
Ранее в столичном главке СК сообщили, что вечером 27 июля в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержали троих дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. На допросе они признали вину и пояснили, что пошли на преступление из-за того, что отец долгое время морально их истязал.
Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Девушкам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»).
Как сообщал источник в правоохранительных органах, после убийства в столичную больницу обратилась К.Хачатурян, заявив, что отец ранил ее ножом. У девушки диагностировали колото-резаную рану бедра, ушибы бедра и предплечья. Из квартиры, где было совершено убийство, следователи изъяли нож, четыре сотовых телефона, блок видеорегистратора из автомобиля, шкатулку с таблетками, молоток, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер.

Комментарии

0
Добавить комментарий