Подростка временно поместили в ресурсный центр поддержки семьи и детства «Отрадное»

обсудить на форуме
На заседаниях комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав рассматривают самые разные вопросы. По словам специалистов нередко приходится работать не только с детьми, но и с их родителями.

Главный специалист КДН и ЗП Ирина Ерохина рассказала, что недавно пришлось разбирать ситуацию, когда мать не на шутку поссорилась со своим несовершеннолетним (1998 года рождения) сыном, который отказался сходить в магазин.
До этого семья находилась в поле зрения специалистов Центра помощи семье и детям «Диалог». Конфликт, как выяснилось, длится уже два года. В ходе последней ссоры мама позвонила в «Диалог» с требованием сына забрать, «не то – убью!». После чего на место немедленно выехал наряд полиции. На заседании комиссии мать, естественно, сказала, что угрозы были «сгоряча».
Работу по восстановлению детско-родительских отношений поручили специалистам Ресурсного центра поддержки семьи и детства «Отрадное» Департамента социальной защиты населения (ранее СРЦ «Отрадное»). Сейчас подросток временно находится в этом центре.
Автор:
Источник:
Дата:
10 февраля 2015 в 16:36
Адреса:

Отрадное

Декабристов ул, д 22А

Фирмы:

Отрадное

Декабристов ул, д 22А